1.Mannschaft – Petershagen 3:0

In einem eindeutigen Spiel stand schon nach 65 Minuten fest, dass es nur einen Sieger geben kann. Über die gesamte Spielzeit fand das Spiel quasi nur in der gegnerischen Hälfte statt, einzig die Chancenauswertung kann erneut als Manko gesehen werden. So hat es 37 Minuten gedauert, bis Babaros Ullas mit einem schönen Volley Treffer aus 13 Metern das 1:0 erzielen konnte. Über die Dauer der Spielzeit wurde die Gegenwehr der Gäste, und besonders des Torwarts immer geringer und so kam es zu weiteren Chancen für Rot-Weiss. In der 65. Minute konnte unser Stürmer Hakim Aytan drei Gegner austanzen und einen abgefälschten Schuss aus 14 Metern über den Torwart bugsieren. 8 Minuten später war es Bene Valldorf, der eine riesen Lücke in der Verteidigung nutzte und ins kurze Eck einschob. Insgesamt ein hochverdienter 3:0 Erfolg, der zum 4.Sieg in Folge führt.                                                                                                                                                             Am Donnerstag steht dann das Nachholspiel in Bruchmühlen auf dem Programm. Anstoß der Pokalbegegnung ist dort um 19:30.                                                                                                                                                                                                           Highlights der Begegnung: http://www.fupa.net/tv/match/fc-rot-weiss-kirchlengern-tus-petershagenovenstaedt-3661694-19837/chance-fc-rot-weiss-kirchlengern-1

2.Mannschaft – SV Oetinghausen 1:1

Der Favorit aus Oetinghausen war nicht in der Lage eine seiner vielen hochkarätigen Chancen zu nutzen, und so kam es wie es kommen musste. Mit unserer zweiten Torchance im Spiel erzielte Nico Becker in der 63. Minute den viel umjubelten 1:0 Führungstreffer für unsere Mannschaft. Die Gäste kamen allerdings durch eine starke Drangphase kurz vor Schluss noch zum verdienten 1:0 Ausgleich. Dennoch steht unserer zweiten Mannschaft ein Punktgewinn zu Buche, der gut für das Selbstvertrauen der Jungs ist. Highlights der Begegnung: http://www.fupa.net/tv/match/fc-rot-weiss-kirchlengern-sv-oetinghausen-3677684-20393/

3.Mannschaft – Hücker-Aschen 0:1

Eine starke Leistung unserer dritten Mannschaft wurde heute leider nicht belohnt. Unsere Jungs boten den Favoriten aus Hücker-Aschen stark Parolie, aber dennoch stehen weiterhin nur 4 Punkte auf dem Punktekonto, da der Gastgeber eine ihrer wenigen Chancen clever genutzt hat.