Vor allem in der 1.Halbzeit war Kirchlengern deutlich überlegen und führte zum Pausenpfiff durch Tore von Turp, Valldorf, Ilic und Aytan mit 4:1. Einzig der zwischenzeitliche Ausgleichstreffer durch den Ex-Kirchlengern Spieler Jonas Glowatz störte zur Pause etwas. In Halbzeit 2 verpassten die Rot-Weißen es dann langezeit, ihre Konter zu Ende zu spielen, und so kamen die Löhner trotz einer Gelb-Roten Karte noch zu zwei Treffern. In der Nachspielzeit erzielte Lutz Steiger dann den 5:3 Endstand und sorgte für völlige Extase beim Rot-Weißen Publikum. Alle Highlights des Spiels gibt es hier! http://www.fupa.net/tv/match/fc-rot-weiss-kirchlengern-tura-loehne-3665520-36488/chance-fc-rot-weiss-kirchlengern-3

Unsere 2.Mannschaft verlor unterdessen ihr Auswärtsspiel bei Tv Herford klar mit 0:3.