A-Jugend siegt im Derby gegen die JSG Kloster-Stift-Dünne 1:0

Die A-Jugend hat erneut schwierigen Bedingungen getrotzt und einen wichtigen 1:0-Derbysieg bei der JSG Kloster-Stift gefeiert. Auf gefrorenem Platz und mit nur 11 Spieler an Bord waren die Vorzeichen für das Spiel alles andere als gut. Auch im Spiel lief es zunächst nicht gut: Die Gastgeber der JSG zeigten ein kampfbetontes Spiel, konnten aber auch immer wieder den Ball lange in den eigenen Reihen halten. Glücklicherweise gelang es den Hausherren aber auch nicht sich gefährliche Torchancen zu erarbeiten. Folglich blieb bis zum Spielende noch die Chance auf einen Sieg der Rot-Weißen. Diese Chance nutzte unsere Mannschaft letztlich auch in der 88. Minute: Mit einer Energieleistung setzte sich Jan Bei der Kellen auf dem Flügel durch und konnte Ole Löffler mit einem feinen Pass freispielen. Dieser ließ sich nicht lange bitten und versenkte den Ball unmittelbar im JSG-Tor – die erlösende Führung, die nach einer fast 10-minütigen Nachspielzeit auch schließlich zum Sieg reichte.

B-Jugend gewinnt beim VfL Holsen 2:1
Die B-Jugend hat gegen den Tabellenletzten VfL Holsen einen 2:1-Sieg gefeiert. Vor allem die schlechte Chancenverwertung der Rot-Weißen ermöglichte einen am Ende doch noch knappen Sieg. Vor allem in der ersten Halbzeit war unsere B-Jugend die klar spielbestimmende Mannschaft, dennoch führte unser Team lediglich mit 1:0 zur Pause. Direkt nach der Pause konnte die Führung, per Freistoß, auf 2:0 ausgebaut werden. Wenig später wäre dann fast das entscheidende 3:0 gefallen, doch der Angriff wurde im letzten Moment vom VfL Holsen unterbunden. Stattdessen konnte der VfL im Gegenzug den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielen, woran sich bis zum Abpfiff nichts mehr änderte.

CII kassiert deutliche Niederlage gegen JSG Hücker-Aschen/Dreyen
Einen wirklich schlechten Tag erwischte unsere JSG-C2. Das Team musste zum Tabellenführer JSG Hücker-Aschen/Dreyen reisen – eine undankbare Aufgabe. Der Spitzenreiter, der aktuell sieben Siege aus sieben Spielen geholt hat, war dabei für unsere Jungs mindestens eine Nummer zu groß. 2:16 lautete das Endergebnis aus Sicht unserer Mannschaft am Ende.